+7-923-625-76-89
+7 (3843) 77-77-13 г.Новокузнецк
+7 (3823) 54-71-83 г.Северск
13.06.2019
«МИСС СТУДЕНЧЕСТВО» МОНГОЛИИ ПРОВЕЛА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ С ПРОИЗВОДСТВА АРТЛАЙФ
Максимальный репост!

«МИСС СТУДЕНЧЕСТВО» МОНГОЛИИ ПРОВЕЛА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ С ПРОИЗВОДСТВА АРТЛАЙФ

Партнеры из Монголии приехали в головной офис Артлайф в Томске не впервые. Первый визит состоялся в июле 2018, когда совсем еще молодая структура делала, если можно так выразиться, свои первые шаги. Но за первым знакомством очень скоро последовало второе: в сентябре партнеры из Монголии побывали на Фестивале «Время открытий». Причем, не только в качестве гостей, но и в числе тех, кто поднимался на фестивальную сцену за заслуженной наградой! Эффективное руководство со стороны спонсоров, неутомимая энергия собственных лидеров вкупе с той энергией, которую все партнеры Артлайф получают во время визита в сердце компании, в Томск, стали основой быстрого количественного и качественного роста. Конечно, освоение новых рынков, выход на новые аудитории требует немалых усилий. Сейчас структура решает такие задачи, как перевод каталога компании на монгольский язык. Отчасти по этой причине, а также ради очного знакомства с производством Артлайф лидеры монгольской ветки организовали новую поездку в Томск. 

Бужмаа Батчулуун, партнер компании в ранге Директор, в Артлайф побывала впервые, да партнером компании стала всего год назад, правда, путь за это время вместе со своей структурой проделала немалый. До недавнего времени ее семья жила в России, в Улан Удэ. Познакомившись с продукцией Артлайф, Бужмаа, ее отец, сестра Оюна с супругом Хангаем и детьми переехали в Монголию с тем, чтобы продвигать здесь семейный бизнес. Типичная для партнерской среды Артлайф семья, члены которой поддерживают и дополняют друг друга в работе. Хангай и Оюна трудятся в офисе, отец семейства занимается с внуками. Бужмаа лучше всех в семье знает русский язык, и потому информационная часть работы, в том числе перевод на монгольский каталога Артлайф, держится на ней.

 

Известная в Монголии модель, обладатель звания «Мисс студенчество», не жалеет сил и времени на кропотливую «бумажную» работу. Она изучила свойства препаратов Артлайф и программы применения, оценила оказываемый ими эффект и теперь с настойчивостью искренне увлеченного человека делится своими открытиями с другими. Делает это и лично, проводя встречи в офисе, и через аккаунты в соцсетях — у «Мисс студенчество» они, конечно же, собирают немало подписчиков. Сегодня Бужмаа провела для них онлайн-трансляцию непосредственно из цехов Артлайф. А на вопрос: что больше всего заинтересовало ее саму, — ответила так: «Многое удивляет и даже поражает: масштабы, оборудование. Но интереснее всего было в цехах, где выпускается пищевая продукция. Я своими глазами (наверное, первая из партнеров Артлайф) увидела, как сходит с конвейера новый кисель с личи. А как хорошо там пахло! Как жаль, что запах через Инстаграм не передашь!» 

 


МОИ ЗАКЛАДКИ
Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Повтор запроса
Яндекс.Метрика